Kunjungan Pendiri Pelita Raya Institute ke PGNCOM Jambi

Institut Teknologi dan Bisnis Pelita Raya (Pelita Raya Institute) adalah sebuah insitusi pendidikan tinggi yang memfokuskan diri pada bidang Teknologi dan Bisnis. Untuk mengawali rencana besar yang akan ditempuh oleh Pelita Raya Institute, para pendiri mulai melakukan pendekatan ke beberapa instansi baik dalam negeri dan swasta tentunya sesuai dengan fokus bidang ilmu yang ada pada Pelita Raya Institute.

Pada kesempatan ini, Ketua Pendiri Pelita Raya Institute Saut Siagian, S.T., M.Kom bersama tim Pendiri lainnya Santoso, S.Kom., M.S.I dan Arif Setiadi, S.Kom., M.Kom, mengunjungi MANAGER  PGAS TELEKOMUNIKASI NUSANTARA (PGNcom) RO JAMBI Bapak WARIYOTO. Dalam pertemuan singkat tersebut, tim pendiri melakukan pembahasan ringan mengenai beberapa hal terkait kerjasama kedepannya bersama PGNCOM.