Acara Syukuran atas berdirinya Institut Teknologi dan Bisnis Pelita Raya

Yayasan Pelita Raya telah berhasil memperoleh SK pendirian Institut Teknologi dan Bisnis Pelita Raya (Pelita Raya Institute) yang diserahkan oleh LLDIKTI wilayah X beberapa waktu yang lalu secara daring. Kegiatan ini dilakukan di lingkungan Yayasan Pelita Raya dengan mengundang seluruh unit yang berada dalam naungan yayasan, yaitu seluruh Pengelola/Guru mulai dari tingkat TK, SD, SMP, SMA, SMK, dan  tim pendiri serta seluruh calon dosen dan tenaga kependidikan Institut Teknologi dan Bisnis Pelita Raya.

Menurut Ketua Yayasan Pelita Raya, Ir. Ishak Sjah, kegiatan ini dilakukan untuk mengucapkan syukur kepada Tuhan YME atas berdirinya Pelita Raya Institute dan berharap kedepannya dengan hadirnya Pelita Raya Institute ini dapat memberikan angin segar bagi pendidikan tinggi di kota Jambi.